Hi, Guest!

Harga

CALL

Perhatian !

Perusahaan ini terdaftar sebagai Free Member. Hindari melakukan pembayaran sebelum bertemu penjual atau melihat barang secara langsung. COD (Cash On Delivery) atau bertemu langsung dengan penjual merupakan metode transaksi aman yang kami sarankan.

Detail PROGRAM SEKOLAH KOMIK & ANIMASI

PROGRAM ANIMONSTER SCHOOL JAKARTA Program-program di Animonster School merupakan program siap kerja yang dilengkapi dengan magang atau kerja praktek di perusahaan-perusahaan penerbitan dan grafika, studi lapangan ke perusahaan penerbit, percetakan dan distributor serta pengalaman memasarkan dan memproduksi hasil karya sendiri. Bagi kami, percumalah semua kreatifitas maupun skill yang dimiliki bila tidak dibarengi dengan profesionalisme dan pengetahuan bisnis karena semua itu takkan dapat berguna. Namun untuk menjadi profesional, kreatifitas dan kualitas haruslah menjadi yang utama. Ujian akhir berupa magang yang sidangnya akan diuji oleh pejabat tinggi perusahaan-perusahaan grafik dan penerbitan serta master trainer. Professional Illustrator Program pelatihan menggambar ilustrasi bagi mereka yang ingin berprofesi sebagai illustrator game, iklan, majalah ataupun komik, baik berkariri di perusahaan maupun berwiraswasta. Dilengkapi dengan program magang di perusahaan penerbit dan grafika plus publikasi bagi yang berprestasi di majalah Animonster. Penekanan pada figure drawing, advertising design, narrative art, manual & digital coloring, art & advertising business, pre-press & color management, serta pengalaman terjun dalam proses produksi dan pemasaran. Peserta akan dibimbing para ilustrator dari Acolyte Illustration Factory dan Animonster. Total 9 level. Professional Comic Artist Diperuntukkan bagi mereka yang ingin berkarir sebagai komikus profesional di penerbit dan periklanan, instruktur di sekolah seni atau berwiraswasta. Dilengkapi program magang di perusahaan penerbit dan pemuatan karya di majalah bestseller bagi yang berprestasi. Materi mencakup advanced figure drawing, backgrounds, comic making, inking, kohka ( efek) manual & digital, comics writings, basic graphic design, natural drawing, pre-press & color management, comicbook design, sequential & narrative art, story-telling, manual & digital coloring, publishing business. Standar yang digunakan dapat diterapkan pada gaya gambar apapun, baik manga maupun barat, sesuai yang diminati peserta.Peserta akan dibimbing para ilustrator dari Acolyte Illustration Factory dan Animonster. Total terdiri dari 9 level. Comic For Kids Program membuat komik bagi anak-anak 7-14 tahun, yang merupakan dasar untuk program profesional. Peserta tidak hanya diajar menggambar, namun sejak dini diperkenalkan pada pola pikir kritis dan kreatif yang memadukan kreatifitas seni, analisa logika, daya bayang ruang, pengasahan art sense serta kemampuan berkomunikasi secara visual dan verbal. Selain itu peserta juga diperkenalkan pada dunia bisnis dan profesional sejak dini serta bagaimana menggabungkan berbagai ilmu untuk menghasilkan karya yang lebih baik. Pelatihan ini diharapkan dapat memberi pengaruh positif dalam kinerjanya di sekolah dan bidang lain. Total terdiri dari 5 level. Anime For Kids Disini anak-anak diperkenalkan dengan ‘ simple animation' , film kartun/ anime sederhana. Mereka diajarkan membuat gambar-gambar yang mereka sukai dan membuatnya bergerak sesuai keinginan mereka, prinsip -prinsip dasar animasi dan bagaimana cara membuat animasi dengan benar, membuat cerita dan storyboard sederhana, membuat film singkat, teamworking, menciptakan character dan kemudian menganimasikannya sesuai dengan storyboard. mengisi suara dialog dan background musik yang cocok untuk film tersebut. Total 6 level . Professional Animator Ingin bisa bikin anime? Program ini ditujukan bagi mereka yang ingin terjun dalam industri periklanan maupun perfilman dengan membuat kartun / animasi 2D. Program ini disusun dan dimentori oleh Mr. Denny A. Djoenaid, seorang animator profesional sekaligus ketua umum Asosiasi Industri Animasi dan Konten Indonesia ( AINAKI) . Materi mencakup character design, storyboard, layout, setting & background, camera work, scaning, coloring, editing, sound effect & lipsynch, hingga film selesai dan siap dipindahkan ke CD, semua diajarkan dengan jelas dan terperinci. Dengan penguasaan prinsip Animasi yang mendetail ditambah pengalaman bertahun-tahun Mr. Denny A. Djoenaid selama di London, Tokyo dan Indonesia, peserta akan dapat membuat animasi karakter yang hidup dan tidak kaku. Total 8 level. MANGA Class Ditujukan bagi pecinta komik yang ingin mempelajari tehnik membuat komik sebatas adaptasi, parodi atau fanfiction dari karya artis favorit sebagai pengembangan hobi dan bakat. Walau standar yang diterapkan tidak setinggi program profesional, baik dari penguasaan tehnik maupun pengetahuan, namun lulusan akan memiliki kemampuan untuk menjadi asisten komikus atau bekerja di publisher sebagai illustrator parodi. Mereka juga dapat memperdagangkan karyanya secara terbatas dalam acara tahunan khusus seperti comic market di Tokyo dan Comic Festival di Indonesia yang diselenggarakan Animonster. Izin atau lisensi dari pemegang hak cipta Jepang akan dibantu oleh perusahaan. Materi mencakup diskusi, analisa dan apresiasi manga, anime atau game, figure drawing & character design, teori & desain manga, efek-efek manga ( kohka) , storytelling, mendesain buku & cover, inking, screentone, coloring, adegan, background dan tone, pemakaian alat dan dasar pemasaran. Total 6 level .
Tampilkan Lebih Banyak